Ода готам

Вы, мирно спящие в гробах,
За что вас все так ненавидят?
Вы побороли смерти страх,
А вас плохими тут же видят.
Надеюсь, вам всё всё равно,
И я вас уважаю вечно.
Не любят чёрный цвет давно,
А готы вдруг легко, беспечно
Смогли его увековечить
И сделать символом любви.
Ты в готы всех друзей зови!


Рецензии
Мне очень нравится эта позиция жизни! Очень точно подмечено с верной стороны! (:

Владимир Семёнов   21.08.2013 14:52     Заявить о нарушении