Подари мне, мой ангел, небо
Я тебе, моё счастье, верю. Ты исполнишь любой каприз,
Растворишься в ладонях теплых, я окутаю светом мир,
И наполню его любовью. Ты, мой светлый, меня хранишь
От невзгод и бескрайней боли. Жизнь беспечная бьет ключом.
Если будем как прежде вместе - нам страдания нипочем.
Свидетельство о публикации №113082007491