Песня. Любовь ушла, а мы остались

Зачем ты снишься мне ночами,
Ведь мы с тобой чужими  стали?
Погас Любви далёкой свет,
Всё кануло в пучину лет.

Всё то, что раньше с нами было,
Со временем волною смыло.
Рассеялось и растворилось,
Как видишь, чуда не случилось.

Зимой холодной мы расстались ,
По свету белому скитались.
С другими счастье мы искали,
Но время шло. Года бежали.

К чему пришли, сейчас мы знаем.
К чужим прибились птицы стаям,
Любовь свою мы потеряли,
И оттого всегда страдали.

Сквозь годы долгих испытаний
Прошли мы и мудрее стали.
Судьбу  пытались  обмануть:
Любовь хотели вновь вернуть.

Напрасно снова повстречались
И эти встречи продолжались.
Так ни к чему и не пришли.
Те чувства с юностью ушли.


20.08.13г.


Рецензии