В настоящем проживая!
Наслаждайся вокруг красотой!
Посмотри на меня не волнуйся,
Я всегда восхищался тобой!
Пролетит сквозь глаза наше время,
Но для нас оно целая вечность.
Посадили в Раю Любви семя,
Корни в землю, а ветвь в бесконечность!
Свидетельство о публикации №113082007466