Беслан...
Когда светлым утром ранним смерть пришла на школьный двор.
Эту жуткую потерю невозможно возместить.
Поступили вы как звери, как же можно детям мстить.
Все война перемешала, не увидишь и границ.
Вспоминаю я немало болью искаженных лиц.
Помню крики и угрозы. В душах наших скорбь, печаль.
К горлу подступают слезы, ведь детей невинных жаль.
Жаль родных и близких тоже, очень сложно понимать-
Тех людей, что всех дороже просто взять и потерять.
Но пускай тот двор печальный зеленеет и цветет,
Только в душах шрам моральный никогда не зарастет.
Свидетельство о публикации №113082007460