легкие просят курить

легкие просят курить
легкой походкой бреду
дождь рассекает август
и нить
движется в сторону осени
бабочка хочет жить
смерть опозданий не терпит
листья кружатся в последнем
танце прожитых лет
каждый из нас скрижаль
шрамы и соль на ранах
бабочек мне не жаль

какое дело до них
когда в городе ночь
темнотой не манит
легкие просят курить
подвальные кошки тепла
бабочка хочет жить
а я сигарет и огня


Рецензии
"Бабочка хочет жить"
Очень здорово. спасибо.

Амели Сафарова   25.08.2013 00:20     Заявить о нарушении