Километры сожжённой жизни

Километры сожженной жизни,
Киноленты.Твое кино.
Снова город застынет,
Светом озаряя твое окно.
Снова в душу ворвется ветер
Прогоняя тоску и боль
Пронося это тяжкое бремя,
Остаешься  ты сам с собой,
Забывая что было раньше.
Нет дороже минут любви
Все покрылось столь тонкой фальшью
Не смахнуть её не обелить.
Унося километры жизни,
Не старайся найти слова
Было пройдено столько мыслей
Я когда-то была твоя.
Все забылось,сгорело столько,
Не осталось ни капли слез
И из пепла ты не востоновишь
То чем раньше была любовь.


Рецензии