***
Понедельник - договора, во вторник из клиентов кто-то
Увеличит объем работы раза в двое.
Вот и на выходных сидишь за бумагами, и волком воешь.
Я не жалуюсь, у меня на это нет времени.
Попробуй нести столько ответственного бремени,
Иногда только спина побаливает от стремени.
Она столкнулась с ним там где все обычно встречаются.
Когда первый раз видятся - всегда защищаются,
А тут что-то другое получается.
Она занимается йогой и любит все из индийской кухни,
Буддизм нравится и не переносит русские студни.
Ему обеды готовит, но чаще он для неё - серые будни.
Господи! Милая!? - какое "внутреннее движение"?
Какие чакры и дхамапады, мне пока надо: умножение и сложение!
Я свободен только в субботу для дополнительной работы!
А она потихоньку собрала вещи, и закончились индийские обеды...
Он это понял только в среду.
Она ушла в понедельник, он остался спать на работе,
Вторник день тоже работал вроде.
А вечером он умер.
Так, как будто ничего не случилось,
Тихо звонит мобильный, - любимый номер
Его сердце бы замерло, еслиб до этого когда-нибудь билось...
Свидетельство о публикации №113082007335