От пылающих летних закатов...

***
От пылающих летних закатов остаётся ожог в груди.
Что убил ты в себе когда-то, снова дразнится впереди.
Жизнь беснуется тёплым ливнем, застигает тебя врасплох.
Этот мир мы с места не сдвинем, но устроим переполох.

Эх ты, мальчик-сладкая вата, пряжка медная на ремне.
Если б знать, чем всё это чревато, так и нафиг бы оно мне...
Но, как водится, уже поздно, и летят повсеместно вниз
Оглушённые сбитые звёзды - чтоб желания всё же сбылись.

Лиловеющий летний вечер переходит в терпкую ночь.
Положи мне руки на плечи, обними, где не в силах помочь.
Каждый миг может стать прощальным, каждый шаг может стать роковым.
Я запомню тебя беспечальным, бессердечным и молодым.


Рецензии