Лепота

Люблю бывать на даче.
На берегу реки,
Где ждут свою удачу
Спокойно рыбаки.

Где ивы прямо в речку
Задумчиво глядят,
И звезды в тьме беспечно
Над крышею висят

Где воздух полной грудью
Так хочется вдыхать.
Где счастливы мы будем,
Где тишь да благодать.


Рецензии