***

Да, я люблю эти скромные родные улицы.
Я не нуждаюсь ни в чём, кроме твоих поцелуев.
Однажды небо наполнит мою пустую душу
Оранжевым светом звёзд с запахом белой сирени.
Может, мне стоило остановиться
Посреди пятнадцатого года жизни,
Покинуть квадратные стены остывшей земли.


Рецензии