В саду замолкли птицы летом

В саду замолкли птицы летом,
Одни кузнечики трещат.
Да шелестит листва от ветра.
Кому сказать о тех вещах?
Куда пойти в беде и боли?
Кому ответить на тоску?
Как обрести себя с любовью?
Кому отдать свою строку?
И лето кончится однажды
Среди извечности времён...
Меня сегодня мучит жажда,
Да жаль, колодец засорён.
                30-7-2013


Рецензии