Всё ушло. И остыли иные слова

Всё ушло. И остыли иные слова,
И иные миры все сгустились над сутью.
Предо мной только горечь того естества,
От которого снова в прострации люди.
Всё ушло. Мы не знали деваться куда
И в глубинах каких обретать неизбежье.
А пред нами опять - золотая мечта
И безумного мира большая безбрежность.
              29-7-2013


Рецензии