Шпанская тусовка
И девок деревенских ублажал,
Не жил за чьей-то денежной спиною,
Малину у соседей воровал...
Учился плохо,дрался в туалете,
Учителя писали мне в дневник,
Подруги все сидели на диете,
Неважный,вообщем,был я ученик...
Но Катя Королева мне давала
Содрать по математике урок,
Мой резвый папа чистил поддувала,
Не замечая как взрослел сынок...
В девятом классе нашу пионерку,
Что жила по соседству через дом,
На парте швартовал,как канонерку,
Страсть разбавляя марочным вином...
Моя maman потом ходила в школу,
И пионерку выдрал педсовет,
А мне все это было по-приколу,
Когда тебе всего шестнадцать лет...
Мы с пионеркой чуть не поженились,
Она была постарше лет на пять,
Всю ночь над логарифмами трудились,
Чтоб глубже астрономию понять...
Вот за бортом давно осталась школа,
И нет уже моих учителей...
А в моде нынче Gin и Coca-Cola...
На койке в хирургии у дверей!
Свидетельство о публикации №113082007263