не услышат

скоро опять в этот город.
скоро опять те же проблемы.
а на душе обжигающий холод.
потому что на помощь там немы.

там нет ничего,что притянет,
там даже друзья-не друзья.
и скоро во мне воспрянет
все та же скупая слеза.

я буду тихо кричать.
ведь меня все равно не услышат.
сейчас модно просто молчать,
даже если на ухо кто-то подышет.

как нужно,так все заняты сразу.
вот так жесток этот мир.
они лучше скажут гадкую фразу
чем посмотрят на то,как ты мил.

да,меня критикуйте.
что я не умею писать.
ведь легче против сказать,
чем пытаться что-то создать.


Рецензии