Люблю я космос

Люблю я космос. Там души
Моей стремительная сущность.
Теперь приветствуя я жизнь,
Она со мной всё время шутит.
Я постоянно в ней больна.
И то тонула, то горела...
То заблуждалась неумело.
Вторая жизнь мне не дана.
Зачем же рваться внутрь себя?
Весь космос - даль небесных линий
Я так рвалась всегда раздвинуть,
Меня в него вела судьба.
Но нет, так хил мой организм,
Что лишь мечты пронзали душу.
И что там, в сути безвоздушной?
Какая яростная жизнь?
             29-7-2013


Рецензии