Судьбу с любимыми деля...
Мы жизнь за них отдать готовы, -
Так у шута и короля,
У всякой душеньки христовой.
Но наступает «Миг Нуля»,
Точнее: точка охлажденья, -
Тесна становится земля,
И мелочнее акт деленья...
Свидетельство о публикации №113082007253