Небо упало

Небо упало в воду,
Окунуло свои облака,
И стала река цвета
Топленого молока.

На берег рассыпалось солнце,
Проросло зеленой травой.
Поднялся могучий лес,
Покачал своей головой.

И чайкой помчалось лето,
И потянулись за ним берега.
Я оставлю свой след на песке
У реки, что мне так дорога.


Рецензии