Красавицам зачем стихи писать?

Красавицам зачем стихи писать?
Они и так пленительно прекрасны,
А до меня не доходило счастье,
И я совсем запуталась в грехах.
Красавицам зачем стихи писать?
Они совсем уходят в никуда.
Ищу себя в каких-то безнадёжьях.
И предо мной иные холода.
Иная даль и чувства бездорожья.
                29-7-2013


Рецензии