За радугой...

Я люблю до сих пор, голышом
И с обрыва,
И чтоб страшно ещё,
Чтобы жутко, до взрыва,

Чтоб в последний момент
Изогнуться,
Прогнуться
И поймать комплимент
Мелководного блюдца.

Чтобы в брызгах затем
Засверкать, как регалии,
Радугу о семи тем,
Раздаривать медалями...

Чтобы затем
Увидеть у берега
Не страшного ни чем,
Местного бухгалтера Беринга.

Пусть рассматривает моноклем,
Отражая пурпур рубашки,
Как я сажусь соколом
На мокрую тельняшку.

Он снова зачнёт - Америка,
А я почешу, где чешется
И у него опять истерика,
Что не может, как я, нежиться... )))


Рецензии