конец лета
Как ноты!
Осень. Палочка дирижера.
Взмах!
Очередь. Касса.
Банкноты.
Сотни цветов в руках.
Летняя вереница лиц,
Или точней затылки.
Лето вчера упало ниц,
Верность – на дно бутылки.
Видишь, ласточки в си бемоль?
В стаи. Лишь бы от сюда!
Я вызываю на бой боль!
Как там тебя, паскуда?
Сколько мы так уже, без дождей?
Пей, наливай, пей…
Осень, музыку мне скорей!
Из верениц дней.
20.08.2013
Свидетельство о публикации №113082007215