Ты пишешь стихи
Ты знаешь, почему я так хочу курить.
Ведь рядом нет Тебя, а ночь полна чудес
Жду звонка я Твоего или смс.
Мы может далеко, но это не проблема
Любви моей ведь взорвана система
Хочу курить, но это лишь желание...
Хочу с тобою быть. Разочарование.
Проблемы придуманы только мною.
Заперто счастье за огромной стеною.
Как же сложно придумать ещё одну строчку
Закрыты все двери .Конец. Это точка.
Свидетельство о публикации №113082007206