***

Почти,как у Достоевского-
любовь-преступление,молчание-наказание.
Причина весьма веская-
чтобы не спать ночами мне.
Что же не так я сделала-
зачем меня добиваешь?
Вчера я думала-смелая-
а много ли смела я- знаешь?
Слабых и жалких не любят-
таких,как я,презирают.
Без вины виноватых судят
и из памяти удаляют.
А забыть меня-проще простого-
замкнуло цепь,словно током.
Не понять мне вопроса такого-
а нужно ли быть жестоким?


Рецензии