Случайная встреча по строке отчаянно смотрели
Ах!Как отчаянно вы мне в глаза смотрели.
И сердце от разлуки горько стыло,
И мы договориться не сумели.
А повстречались странно на перроне.
Уже тогда почувствовала взгляд.
И позже снова встретившись в вагоне,
Вдруг словно тока пробежал разряд.
Состав вздыхал и набирая ход
Помчался, заглушая споры.
А за окном спешил туда-сюда народ
И русские бескрайние просторы.
Вы были не один.Она была моложе.
Ловя мой взгляд, смущались вы тот час.
И заводили разговоры осторожно,
И улыбались уголками глаз.
Она все щебетала, щебетала...
И отвечала невпопад я ей.
А нашим душам было места мало
В бушующем безумии страстей.
Под утро я сошла на остановке.
В окне таинственно виски белели.
Прощальные слова звучали так неловко.
Ах!Как отчаянно вы мне в глаза смотрели.
Свидетельство о публикации №113082007196