Посвящается России

Я люблю тебя,Россия,словно женщину,
Хотя в жизни моей дала ты приличную трещину!
Люблю твои волосы:лесные массивы
(Они причудливы,красивы!)
                Люблю твои губы:дары природы!
                Люблю населяющие тебя Народы!
                Люблю глаза твои с синевою неба,озер!
                Когда же,Россия,искупишь позор!
Когда же Народы твои заживут?
Не уж то опять пойдут на редут?
И все же люблю тебя,Россия,словно женщину!
хотя в жизни моей дала ты приличную трещину!!!


Рецензии