Частушки 25-29

      25
Вширь растет деревня наша,
Но тому не каждый рад.
В ней крутой воздвиг "шалашик"
В полдеревни в аккурат.

      26
Лоб разбил дебил дебилу,
Рядом "шкафчик"проходил.
Мог бы их принудить к миру,
Но он тоже был дебил.
      

       28
Из-за денег- ссоры в семьях,
Мы от них излЕчены.
Получает "МРОТ" мой Сеня,
Выяснять нам нечего.

        29
Капитан сошел на берег,
В дверь стучит,к жене спешит,
А жена и рада б-к двери,
Но на ней сосед лежит.


Рецензии
Спасибо, Николай Александрович!Всегда рад вас видеть на мониторе.
Будьте здоровы!

Вячеслав Дединовский   24.08.2013 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.