Мам...

А я и сейчас еще жду...
Так глупо, по-детски наивно.
Как будто проходишь ты мимо
В рябиново-алом саду.

Окликну. Меня не узнаешь.
Плевать, я прощу тебе все!
И двадцать лет пролитых слез.
Вернись. Ты живая, я знаю...




20 лет назад трагически погибла моя мама


Рецензии
Цветочек...

Евгений Сипенятов   25.08.2013 06:30     Заявить о нарушении
И ничего тут не скажешь...

Наталья Зорина 83   25.08.2013 10:25   Заявить о нарушении