Северный Кавказ

Когда -то были мы
Едины.
Кубань, Ростов, Чечено -
Ингушетия.
Всё это было и осталось
Северным Кавказом.
Кубань осталась и сейчас,
И область Ростовская есть
У нас.
А вот Чеченцы с Ингушетией
Разделились.
И у каждого своя страна.
Но и Ингуши и Чеченцы
Остались братьями у нас.
И дружим мы со всем народом.
Поможем всем, где это надо.
Ведь как красивы, девушки
Чеченки, а ингуши ведь
Тоже так прекрасны и хороши.
Их песни, танцы,
Гостеприимство,
Мы оценили уж давно.


Рецензии