Моё послание

Моё послание
Тебе
Всегда
С любовью.
Да, любой.
Люблю и всё.
Сама уж и
Не знаю
И за что,
И отчего же
И зачем.
Бывает,
Всё бывает.
Но не так,
Как у меня.
Уж точно.
Полюбить
Заочно,
А увидев -
Не разлюбить.
20 августа 2013 года.


Рецензии