Немного кисловато
как давно переспевший арбуз,
в стакане со старой гуашью.
Старый джаз
догорал на пластинке.
Ретушью
наносились
воспоминания
из Сан-Тропе.
Неприкасаемая
синева
расползалась в центре
Женевы,
оставляя серые
полосы бытия
в восточной Европе.
Телами соприкасались,
умирая друг в друге,
под музыку доброго
Луи Армстронга.
Дикая боль в висках
после крепкого рома.
Резкое похолодание
в области шеи
от прикосновений.
Горький горячий яд
внизу живота.
Наркота.
Хорошая наркота.
На струнах извилин
нервов
подобран правильный
лад.
Истома. Кабельное.
Пару глотков вина
для расширения
полушарий.
Тактичные телодвижения.
Пустые обещания.
Агностика в части
"любовь". Тянешь последний туз.
Краски. Кисти. Арбуз.
Слово
"здрасьте"
в сторону
виски.
Скисло.
Свидетельство о публикации №113082007085