Андалузский пёс

Торпеды в воздух, птицы в полёте,
Который день я на автопилоте
Пишу тебе о любви...
Наверное, можно свихнуться от жизни,
В которой любви нет к друзьям и отчизне,
Но в счастье меня не зови.
Однажды накроет ветер осенний меня,
И я пропаду, лицемерно тебя любя!
Может быть, зря все эти строки,
Может быть, в нас уж исчезли боги,
И мы бежим от себя далёко,
Ну почему же любовь жестока?
Повода нет, чтоб уйти от печали,
Кары небесной со страхом мы ждали,
Но разбитое стекло всех гнилых сердец
Разрежет нам глаза, останется лишь боль,
Которая держит вместе нас.
Возможно, мы слишком несовершенны,
Ищем половину себя, ведь мы лишь часть
Чего-то, что способно жить, не любя.


Рецензии