На радость

В хронологическом порядке,
В интерпретации вещей,
Нуждаясь в радостной развязке,
Ругаясь с призраком людей,
Я зажимаю руку крепко,
Я сон смещаю по кривой,
И пластилиновая лепка,
Дрожит под жесткою рукой.
Я заменяю буквы в слове,
Я покидаю все места,
Рисую гуталином брови
И подвожу до слез глаза.
Но я по-прежнему красива,
И я росту корнями вниз,
Я для Земли невыносима,
И я цепляюсь за карниз.
Теряю нить, ломаю смысл,
В порядке сумрачном идей,
Тяну, как нить плохую мысль,
На радость уличных ****ей.
20.08.2013


Рецензии