lape sona

Разбитая, покинутая, нежная,
Любовных вечных пленница оков.
Лишь небо уберечь меня пыталось
От боли сквозь холодный ветер снов.

Зачем блуждать в астралах бесконечных,
Рождённых утомленьем суетой?
Они души царапин не залечат,
Лишь расшатают в корне разум твой.

Стремясь покинуть опостылевшую землю,
Тянулась, как подсолнух, я к тебе.
Неужто так себя я не приемлю,
Что бросилась ловить ветра небес?

Однажды выползя из тела, с отвращеньем
Я влезу вновь в него. Уйдя от пустяков,
Я всё же выпрошу у мозга разрешенье
Пуститься в трудный путь по миру снов.


Рецензии