Просто люблю

Я люблю тебя. Просто люблю.
Без условностей и оговорок.
И судьбу об одном лишь молю:
Пусть будет вместе путь наш долог!

Я хочу просыпаться с тобой
В голубой тишине на рассвете.
А погоде я рада любой,
Если даже завьюжит, и ветер

Туч бесчётное войско нашлёт,
Дождь с небес упадёт водопадом.
Всё равно сердце песни поёт,
Ведь со мною находишься рядом!

Я люблю тебя радостным, грустным,
Объяснять ничего мне не надо.
И понятны тебе мои чувства
С полувздоха и полувзгляда.

Нет вопросов неразрешённых.
Солнце брызжет в окно лучами.
Счастье... Нас двое влюблённых.
Это понятно даже в молчаньи.

Я люблю тебя. Просто люблю.
Без условностей и оговорок.
И судьбу об одном лишь молю:
Пусть будет вместе путь наш долог!

Автор фото: Tatiana Vasilchenco


Рецензии
Танечка , очень проникновенное и искреннее признание ! Пусть вас еще долго согревает эта любовь ! Успехов вам и тихого семейного счастья ! С теплом

Ирина Бусыгина   24.08.2013 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка! Вам также всего самого светлого и доброго! С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Васильченко 2   28.08.2013 21:35   Заявить о нарушении