Расправить крылья я пытаюсь необъятные

Теперь я с каждым новым испытанием
Крепчаю духом, я сильнее становлюсь.
Меня уже не трогает отчаянье,
Я ближе к цели, все уверенней стремлюсь
К мечте, расправить крылья я пытаюсь необъятные.
Взмахнуть, и дерзко радостно взлететь туда,
Где будем мы с тобой счастливые, крылатые...
Где будем рядом вместе, навсегда!


Рецензии