фатум душа дева

Невеста , моя неневестная, в красное облаченная.
Я не отличаю, красное от черного,
поэтому мой дух,есть облако копченное.
Но в тебе что-то бесконечное,
ласкает умалишенного.
Я поражен.
Сам тебя в своих мыслях нашел
и зажег.
Ресниц твоих шелк ранит сердца шов.
И кажется,
Я в твой мир зашел.

Твои, в красках черных,
тайны неразглашенные.
Шепот их,шелест их толкает
влюбленного,
Туда,где вечности запах
неоглашённый
И я сам потерян,себя лишенный,
Там делаю шаг,соглашаясь на всё.
 
Пожалуй,
я был сражен.


Рецензии