В ожидании апокалипсиса

Внимая благозвучному гуденью
Колонок хриплых, эмбиент поющих,
Я думала о том, что мозга тленье -
Удел придурков, апокалипсис зовущих.

Поставлены на карту судьбы мира.
В их библиях есть только душный смрад.
Две тысячи двенадцать - это мило.
В России концу света каждый рад.

Однажды к нам сойдут, великолепно
Лучами прорезая наши времена,
Шесть ангелов, похожих на удавов,
И добротой тарелка их полна.

Сверкая, будто сладкие сапфиры,
Те инопланетяне нас возьмут
К себе, обнимут и согреют,
И способ выжить нам передадут.


Рецензии
Надеюсь, что многие верно понимают суть апокалипсиса..

Владимир Семёнов   21.08.2013 14:41     Заявить о нарушении