новичкам

Истерить, что он урод, что он тебя не любит.
Поверь, больше любить тебя за это, он не будет.
Лишь посмеется, ведь сломал еще одну.
Он мстит, другой,
которая его сломала,
превратила в пустоту.


Рецензии