Нежно вскрыто картечью
Нераскрытое нечто -
Исчезавшая в вечность
Неразрывная речь
Сквозь пространство и время
Никого не жалея
Словно крест или бремя
Нас окутала речь
Слово в слово - готово
Нераскрытое ново
Словно цель для разгона
Была создана речь.
Мы играли в начале
Словно дети качали
Нераскрытые дали
Что пророчила речь
Но внезапно узнали
Что не дальние дали
А лишь то что создали
Важно было беречь
Мы теперь как чужие
Смотрим - взгляды другие,
Говорим как немые
Хуже не было встреч
Я что делать не знаю
И тетрадь раскрывая
Я черкаю, черкаю
Прежде чем ночью лечь
Свидетельство о публикации №113082006835