Делай, что должен!

Образы четкие, трезвые мысли...
Руки с мозолями рядом зависли.
Хочется тронуть, нежно погладить,
Место заполнить, дело уладить.
Ты понимаешь, что тебе надо.
Все принимаешь, вот и награда!
________________________________

Делай, что должен! Сильных не судят.
Время поможет. Будет, что будет!


Рецензии