По делам Всевышний судит
Мир Душ родных пересечением.
Жизнь у людей идёт в мгновениях,
Что не успел - нет повторения.
Приняв от Бога благодать -
Живую сущность ощущать,
С душою быть благословением,
Всей жизни целью - обновление.
Прожитым, опыт в наставление,
Отдать грядущим поколениям.
Есть золотое время - жить.
Есть время - дерево садить,
Строить есть время, новый дом,
Своей семье очаг зажжем.
Есть время - сына воспитать,
Желаньем дочку обнимать.
Вот так - Душа, хранитель твой,
Расправив крылья за спиной,
Смиренной к Господу идёт,
Твой груз прожитого несёт.
В срок судный день наш настаёт,
Он у ворот от Рая ждет.
Там по делам Всевышний судит,
Плохих и добрых - не забудет.
Изображние: Любовь (teo_linka)Дизайн на православную тему.
Свидетельство о публикации №113082000068
Серафима Марченко 30.08.2013 20:22 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 31.08.2013 10:52 Заявить о нарушении