Вспоминаю юности рассветы...
Их встречали вместе мы с друзьями.
Хоть и не был я тогда поэтом,
Но признания в любви читал стихами.
Как своей игрою на гитаре...
Не давали спать вокруг соседям.
И бывали даже те в ударе,
По ушам кому прошлись медведи.
Как прекрасны были наши ночи...
Мы тогда впервые все влюблялись.
И не только пели между прочим,
А с рассветом только расставались.
Как - то быстро годы пролетели...
Мы давно не виделись с друзьями.
Я, быть может, и не стал поэтом,
Но про юность вспомнил я стихами ...
Свидетельство о публикации №113082006791