Все новое

ВСЕ НОВОЕ
 
Пыль прошлого мы отряхнем однажды
Чтоб в новом дне улыбкой новой быть,
Есть средство утоленья жажды,
Себя однажды пробудить.

Из вод одних нам  дважды не испить,
И солнце каждый день иное
И даже облака по-новому плывут,
И небо по-другому голубое.

И потому скажи: к чему посредник?
Меж Богом и душой преграды нет
Я жизни светлой исповедник,
Которой  краше в мире нет 

И в сострадании и соучастии,
В созвучие с блаженством Бытия
Приводит настоящий мастер
Умы, сердца и наши жития

Все в напряженном ожидании,
Ждут пробуждения умы.
Рассвет с глубин непонимания,
Подснежники цветут  среди зимы


Рецензии