Опасный поиск

Мне говорят: «Забей,оставь
Свои дурные мысли», 
А я лечу, словно состав,
На всех давно забивши. 

Все мне твердят: «Не мучь себя,
О ней совсем не думай». 
А я всё память теребя,
Раскладываю суммы

Событий, красок сентября,
И действий, и движений.
В полубреду полубредя
К какой-то сраной цели.

Я чувств опасный лабиринт
Исследую до щели. 
Ищу серебрянную нить,
Ответа и решений. 

И я не сдамся, не вернусь
Пока не будет ясно!
Нужна мне правда, а не слух,
Пусть в поисках опасно.


Рецензии