Осеннее настроение - 3

на еврейском кладбище пусто ,
словно выдался сильный мороз .
три телеги , в телегах капуста -
семенит за телегами пёс .

объезжая по краю оврага -
рассыпь тёмных и мрачных камней .
меж корней собирается влага -
лист сорвался с промокших ветвей .


Рецензии