Рубай Я помню запредельные приметы...

       "Я помню запредельные приметы..."

Твои я помню мира запредельного приметы,
Те чувства, что мы - там... принять смогли!
Они в нас ярки.., буйны часто.., как кометы.
Хочу я, чтобы мы их - в этом мире сберегли!


Рецензии