Чёрный сентябрь
Под гремящий каштанами дождь
Под текущую каплями злость
Все под боем ходы лишь один
Ждёт когда по нему ты пойдёшь
Уходи, уходи навсегда
Больше нет ничего для тебя
Больше нет здесь ни крова, ни снов
Лишь закрытая дверь на засов
Уходи, под фанфары воды
И оранжевой пулей лети
Под горой из огней и руды
Исчезай, умирай, уходи
Свидетельство о публикации №113082006703