Будем жить, ребята

Вспышка слева, вспышка справа.
Духов прёт на нас орава.
Взрывы, крик - Аллах Акбар.
Надо выдержать удар.

Пацаны, прикройте с фланга,
Лезет в тыл чертей фаланга.
Продержаться час, ребята,
До заката, до заката.

Знаю, что патронов мало,
Но не всё ещё пропало.
Утром подойдёт подмога,
До рассвета ждать не долго.

Отступили, передышка.
Это хитрость, ребятишки.
Вот накурятся гашиша
И полезет чёрт на крышу.

Что сказал - зашевелились.
Воевать то научились.
Пёрли, как баранов стадо,
А сейчас ползут как надо.

Ну, "Калаш", дружочек милый,
Врежь душманам что есть силы.
Ты всегда нас выручаешь
И в лихом бою спасаешь.

Взрывы, рокот пулемёта.
Не сдаётся наша рота.
Продержаться до заката.
Будем, будем жить, ребята.


Рецензии
Просто замечательное стихотворение. Читала на одном дыхании и читая гадала чем же закончится сюжет. Слава Богу хороший, позитивный сюжет.

Дильбар Кудрякова   29.08.2013 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Сергей Мельников 62   29.08.2013 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.