Радиопомехи, вечер в тишине

Радиопомехи, вечер в тишине,
Давняя бессонница жмет на плечи мне.
Приходи однажды просто помолчать-
Вытри пыль и копоть с моего плеча.
Я не стала старше-все еще знобит .
Сердце тихо ропщет,пламенем горит.
Я не изменилась-это тоже ложь.
Дождь,скажи,когда уже
ты меня спасешь?...


Рецензии