Правда -колючая и шершавая

Никогда не равняйтесь на других,будьте самим собой.Каждый человек имеет недостатки: только одни их скрывают, а другие остаются такими как они есть.Только так мало таких людей осталось,враньё пропиталось во все слои общества от малого до старого.Иногда, так трудно разобраться ,где правда а где ложь.И от этого становится страшно.Рядом сплошь, направо и налево недоговаривают, приукрашивают и лгут.Правда обрастает сорняками и теряет своё право на жизнь.Она растворяется  среди толпы и в итоге исчезает. Все боятся правды, стараются  не смотреть друг другу в глаза, растворяя её недомолвками.Правда она такая: колючая, шершавая,болезненная, с шипами и слезами и бесконечной болью  в груди.


Рецензии